当前位置: 首页 > 县市区政协 > 大观区政协 > 文章内容
黄杰到大观区视察“巩固文明城市创建成果”工作
来源:秘书科     发表于: 2018年06月08日   浏览:

6月7日上午,市政协副主席黄杰带领视察组到大观区就“巩固文明城市创建成果”工作开展监督性视察。大观区政府副区长王朝东、区政协副主席刘锦波、秘书长夏雪峰及区文明办、区城管执法局、区食药监局、区商务局、集贤路街道、石化路街道负责同志陪同。

 

视察组先后实地察看了工农街农贸市场和石化一路骑路市场,并召开座谈会听取了大观区巩固文明创建成果工作的情况汇报。部分视察组成员作了发言,提出了意见和建议。

黄杰肯定了大观区近年来文明创建工作取得的成效。就下一步如何巩固好文明城市创建成果,他强调,一是要重心下沉,落实属地管理责任;二是要强化问题导向和需求意识,建立健全管理机制,对于群众反映强烈的楼道灯、车辆乱停乱放等问题实地调研,科学谋划,予以解决;三是要围绕测评体系,在结合上做文章,保持创建工作不松劲,严格落实市文明委“防反弹、保常态、促提升”的工作要求,充分展示全国文明城市的风采。

( 裴婷婷 )


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问