当前位置: 首页 > 县市区政协 > 大观区政协 > 文章内容
大观区副主席汪谦庆带队调研城市双修工作
来源:秘书科     发表于: 2018年06月13日   浏览:

为深入了解大观区城市双修的现状,6月11日,大观区政协副主席汪谦庆、秘书长夏雪峰率城市双修课题组和相关部门负责同志调研大观区城市双修工作。

 

上午,汪谦庆一行先后到集贤关工矿区、十里大沟、免锣大沟、花亭大沟、清水濠和龙门小区实地查看了山体、植被的破坏,黑臭水体和老旧小区改造情况。下午,在大观区政协会议室召开座谈会,观看了三亚市城市双修工作宣传片,听取了大观区发改委、城建局、林业局、文化委、城管执法局、规划分局、市政工程处等相关部门的汇报,并就如何推进大观区城市双修工作进行了充分协商。

(裴婷婷)


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问