当前位置: 首页 > 县市区政协 > 大观区政协 > 文章内容
大观区政协召开八届十五次主席会议
来源:秘书科     发表于: 2018年10月08日   浏览:

9月26日下午,大观区政协主席方波主持召开区政协八届十五次主席会议。区政协副主席陈燕、刘锦波、汪谦庆、何宝兵、邵敬萍及秘书长夏雪峰出席会议。办公室负责同志列席会议。

会议审议通过了《区政协2018年度民主评议提案办理工作方案》;研究讨论了《关于我区食品安全的监督性视察报告》和《关于推进我区“城市双修”工作的调研报告》;并对区政协八届九次常委会议暨推进区“城市双修”资政会事宜、全区解放思想大学习大讨论动员会议相关要求、政协办公信息化系统建设及改革开放四十周年文史资料编撰工作等近期工作进行了研究部署。

方波强调,办公室要根据大家意见,进一步修改完善“城市双修”调研报告,精心做好即将召开的资政会的筹备工作,加速推进政协各项工作顺利开展。

(任明侠)


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问