当前位置: 首页 > 县市区政协 > 大观区政协 > 文章内容
大观区政协党组召开解放思想大学习大讨论动员部署(扩大)会议
来源:秘书科     发表于: 2018年10月08日   浏览:

9月29日上午,大观区政协主席方波主持召开区政协党组解放思想大学习大讨论动员部署(扩大)会议,党组成员陈燕、夏雪峰出席会议。副主席刘锦波、何宝兵、邵敬萍及机关全体党员列席会议。

会议传达学习了陆书记在区委解放思想大学习大讨论活动动员部署会议上的讲话精神,审议通过了《区政协党组关于开展解放思想大学习大讨论活动实施方案》。

方波在总结讲话中就区政协如何落实解放思想大学习大讨论活动提出三点要求。一是通过大学习大讨论活动,解决思想问题,充分认识到政协不是“二线”,而是助推经济社会发展的一线;二是通过大学习大讨论活动,解决精气神问题,机关党员干部要自我加压,勇于创新,在区政协弘扬争先精神,形成创优氛围;三是通过大学习大讨论活动,解决实质问题,在方法步骤上,要做好规定动作,在目标任务上,要做到突出成效。

会后,大观区政协机关党支部书记夏雪峰主持召开机关党支部党员大会。会议学习了《区政协党组关于开展解放思想大学习大讨论活动实施方案》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等,召开了区政协机关党支部“讲严立”专题组织生活会,党员任明侠还就“新时代宪法的新发展”进行

党课交流。党组书记方波要求,全体机关干部要认真学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》,党员干部更要严格要求自己,维护政协机关良好形象。

(任明侠)


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问