当前位置: 首页 > 县市区政协 > 大观区政协 > 文章内容
大观区政协主席方波会见上海客商并陪同考察
来源:秘书科     发表于: 2018年10月29日   浏览:

10月28日上午,大观区政协主席方波会见了上海灏富表面技术有限公司客商一行。区政协副主席、工商联主席何宝兵,区安监局、区环保局、区招商局、十里铺乡负责同志参加会见。

在听取企业负责人项目及发展前景介绍后,各部门分别从业务角度,对项目安全、环保、产业方向等方面进行了充分论证和交流。

方波对灏富公司来区考察表示欢迎,他详细介绍了区主导产业定位和项目准入条件,并陪同企业家进行了现场考察。

据悉,这是区政协实施“两代表一委员”助推发展行动,开展“我是委员我带头”、招商引资线索征集等活动后,区政协委员李敏慧引荐的项目。该项目具有良好的发展前景和成长性,目前达成初步投资意向。

(骆顺鑫)


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问