当前位置: 首页 > 县市区政协 > 太湖县政协 > 文章内容
太湖县政协办公室支部到小岗村开展红色教育活动
来源:秘书科     发表于: 2018年07月10日   浏览:

7月6日,太湖县政协办公室支部组织机关全体党员到凤阳县小岗村接受党性和党史教育,县政协副主席吕明华,县政协秘书长、办公室主任詹晓华以普通党员身份参加了活动。

 

在小岗村,党员们先后参观了小岗村大包干纪念馆新馆和沈浩同志先进事迹陈列馆。在大包干纪念馆,通过看图片、听讲解,大家更加直观地感受了大包干从酝酿到发生发展的历史过程,深切感受到了小岗村村民在特定历史条件下“敢为人先”的改革意识和创新精神。

在沈浩纪念馆,党员们了解了沈浩同志六载离家扎根基层、无私奉献一心为民、带领小岗脱贫致富的真实感人事迹。感受了沈浩同志心系群众、公而忘私的高尚情操。

大家纷纷表示,通过此次活动,对 “大包干精神”和“沈浩精神”有了更深的理解和认识,回去后将把学习感悟转化为工作动力,沉下心来,扎下根去,从眼前做起,从小事做起,脚踏实地、尽心尽力地做好本职工作。

(查 瑶)


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问