当前位置: 首页 > 县市区政协 > 太湖县政协 > 文章内容
太湖县政协经济二组召开座谈会
来源:秘书科     发表于: 2018年11月02日   浏览:

10月26日,太湖县政协经济二组召开座谈会,县政协副主席吕明华出席会议,经济二组委员参加会议。

会议传达了界别活动组召集人座谈会精神,学习了《政协太湖县委员会界别活动办法》。王宜安委员就提案工作要做到四个符合、关注四个动向以及撰写的四步骤等进行了辅导。与会人员就如何组织好提案、大会发言等工作进行讨论,并提出了一些好的建议。

吕明华从政协工作、界别性质、委员履职、提案工作等四个方面进行了强调,要求各位委员要加强学习,深刻领会政协工作的实质与背景。在思想上提高政治站位,激发工作活力,开展好界别活动,做好委员履职,写出更好的提案。要重视招商引资,围绕“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大讨论建言献策。

(王  俐)


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问