当前位置: 首页 > 宜协工作 > 公告栏 > 文章内容
凝聚促进安庆经济高质量发展强大合力
来源:秘书科     发表于: 2018年08月28日   浏览:

——致全体市政协委员的倡议书


为认真贯彻市委十一届八次全会精神,扎实开展“我是委员我带头”活动,进一步动员全体政协委员把思想统一到市委的决策部署上来,把力量凝聚到助力发展的实际行动上来,牢记使命担当,发挥自身优势,贡献智慧力量,助推安庆经济高质量发展,特向全体委员倡议:

充分发挥委员作用,带头振兴实体经济。实体经济是安庆经济真正的压舱石,实体兴,则经济兴。要针对振兴实体经济开展调查研究,建谏言,献良策;要服务实体经济发展,出实招,解难题;要发展好委员企业,当先锋,作贡献。

充分发挥委员优势,带头开展招商引资。加快安庆发展,既要发展本土企业,做大存量,更要引进外来企业,扩大增量。要充分发挥委员联系面广、影响力大的优势,带头开展招商引资。要充分运用朋友圈广泛宣传招商政策、搜集招商线索;要积极鼓励、引导委员企业合作伙伴来安庆投资兴业;要大力引进委员上下游产业链企业落户安庆。

充分展示委员形象,带头优化发展环境。栽好梧桐树,引来金凤凰。优化环境,人人有责。要适应大环境,改善小环境,创造好环境。广大政协委员要发挥表率作用,用实际行动创造和保护良好的发展环境;要做促进发展的实干家、助力发展的宣传员;要加大对经济发展环境的民主监督,共同营造良好的政策环境、法制环境、营商环境。

各位委员,潮平两岸阔,风正一帆悬。让我们在中共安庆市委、安庆市政府的坚强领导下,坚定信心,携手奋进,同心同德,同向同行,为加快安庆高质量发展作出新的更大贡献!

                                  




                                                       政协安庆市委员会

                                                              2018年8月27日


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问