市政协召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育暨省委巡视反馈意见机关整改动员部署会
来源:秘书科     发表于: 2018年07月12日   浏览:

7月11日,市政协召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育暨省委巡视反馈意见机关整改动员部署会。市政协主席、党组书记章松出席并讲话。叶建主持会议。刘克胜、张翼出席会议。黄杰、洪爱敏列席会议。


 


章松指出,开展“讲严立”专题警示教育,是贯彻新时代党的建设总要求的迫切需要,是提升政协履职能力的迫切需求,是锤炼政协机关干部作风的迫切要求。要提高思想认识,准确把握开展“讲严立”专题警示教育和推进巡视反馈意见机关整改的重大意义,紧扣规定动作,按照市委实施方案总体要求,把握关键环节,把“讲忠诚”作为首位要求,把“严纪律”作为根本准则,把“立政德”作为根本追求。要在学上下真功,在查上发实力,在改上见真章,在促上见实效,推进市政协机关“党建一流、业绩一流”双一流建设取得实效。

会上还集中观看了《底线失守的代价》专题警示教育片。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问