当前位置: 首页 > 党派团体 > 民革安庆市委会 > 文章内容
民革安徽省委来安庆调研基层组织建设工作
来源:秘书科     发表于: 2018年07月06日   浏览:

7月3日至4日,民革安徽省委专职副主委吴延利率领调研组一行,来安庆市调研基层组织建设工作。市政协副主席、民革安庆市委主委程秋月陪同调研。


调研座谈会上,程秋月围绕思想政治学习、特色支部创建、完善组织架构、党员发展培养、机关服务保障等5个方面,详细介绍了民革安庆市委在思想建设、班子建设、组织建设、机关建设、参政议政、社会服务、促进祖统等方面的做法和经验。安庆民革各总支以及部分基层支部主委就总支、支部工作进行了汇报和交流。

吴延利认为,自顺利完成换届以来,新一届民革安庆市委呈现出班子非常团结、精神非常昂扬、思路非常清晰、工作非常主动、成效非常明显的良好局面,在一些常态工作上抓主抓重、持之以恒,在一些创新工作上敢于探索、善于总结,对安庆民革各项工作给予高度肯定,对健全总支工作机制、“一支部一品牌”特色支部创建等探索性举措给予高度评价。针对下一步工作,吴延利要求安庆民革各级组织,要把自身建设当做一项打基础、管长远的基础性工作来抓。要深刻认识民主党派面临的形势和任务,切实加强自身建设,以思想建设为引领,以组织建设为基础,以制度建设为保障,不断加强干部队伍建设,提升履职能力和水平,围绕中心、服务大局,积极建言献策。(朱月庆 )


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问