当前位置: 首页 > 党派团体 > 民盟安庆市委会 > 文章内容
民盟安庆市迎江区总支部委员会副主委汪姜峰受聘民盟中央社会服务工作委员会委员
来源:秘书科     发表于: 2018年10月08日   浏览:

9月26日,第十二届民盟中央社会委员会第一次全体会议在北京召开。民盟中央副主席龙庄伟出席会议并作重要讲话。社会服务部部长刘圣宇、副部长段海溪、专委会主任张澍等参加会议。民盟安庆市迎江区总支部委员会副主委、安徽中信智力服务机构董事长汪姜峰被聘为第十二届民盟中央社会委员会委员。

汪姜峰作为安徽省政协委员、安庆市新阶层联谊分会副会长、民盟安庆市迎江区总支部委员会副主委、安徽中信智力服务机构董事长,多年来始终将践行社会责任、热心社会服务工作放在重要位置,积极参加扶贫帮困、文明创建、抗洪救灾等社会活动。他的奉献精神也影响到了他的企业文化,安徽中信智力服务机构在汪姜峰董事长的带领下积极参与新疆皮山县援疆等社会服务工作,曾获得“百企帮百村示范单位”、“安庆市新的社会阶层人士实践创新示范点”。

本次会议主要内容是探讨本届专门委员会的工作思路和工作要求,讨论2018年及2019年委员会的工作。

大会举行了简短而热烈的颁发聘书仪式。龙庄伟为新一届中央社会服务工作委员会委员颁发聘书并对委员们表示祝贺。他指出社会服务工作作为民主党派的一项重要职能,是

民盟组织立足自身优势,深入基层、面向群众,所开展的一系列服务地方经济社会建设,推进民生改善的工作实践。

龙主席在会议上强调:民盟中央是以专业特长和行业优势以及积极的参与意识和奉献精神作为考量标准,来确定新一届委员人选,工作委员会委员这一职务是荣誉,体现了民盟中央领导对大家的信任,更是一份责任。希望各位委员能够正确认识自身的职责定位,继承发扬好社会服务工作委员会的奉献传统,进一步强化责任意识、参与意识,自觉发挥核心骨干作用,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,按照民盟中央的统一部署和专委会、各地方盟组织的工作安排,就近就便,积极参与到各级盟组织的各项社会服务工作中去。(吴敏)


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问