当前位置: 首页 > 提案工作 > 提案目录 > 文章内容
说 明
来源:本站     发表于: 2006年01月10日   浏览:
 
    市政协十二届二次会议期间,共收到提案370件,其中各民主党派共提出集体提案43件。经审查,立案364件,立案率98.4%,有6件作来信处理。这些提案于2005年3月30日经市人大、市政府、市政协三家办公室联合召开交办会交付74个承办单位办理。为便于政协参加单位和委员查阅,现将提案目录分类汇编成册,寄给各位委员。在目录汇编时,因篇幅有限,对两人以上的联名提案,只暑第一提案人姓名;承办单位均系简称;提案案由过长或内容不够确切的作了少数修改;在办理过程中,有的承办单位可能有便动,本册不再更改,敬请谅解。如有不当或疏漏之处,欢迎委员们提出宝贵意见。
 
 
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真0556-5346218
皖ICP备13013850号  访问