当前位置: 首页 > 县市区政协 > 望江县政协 > 文章内容
望江县政协社会和法制委带案视察县城区非改摩托车违法驾驶整治工作
来源:秘书科     发表于: 2018年10月29日   浏览:

10月25日,望江县政协副主席张怡带领县政协社会和法制委部分委员,带案视察县城区非改摩托车违法驾驶整治工作。

加大非改摩托车违法驾驶整治工作是十届县政协二次会议期间社会和法制委提交的集体提案,由县公安局等单位负责承办。

当天,张怡一行先后来到清廉路警务工作站、雷阳路与清廉路交叉口,实地了解望江县城区交通管理工作开展情况,在随后召开的座谈会上,县公安局、县公安局交警大队相关负责人就望江县城区道路交通基本情况、重点工作和城区交通秩序管理存在的问题以及非改摩托车违法驾驶提案办理落实情况向政协委员们作了汇报。委员们就“非改摩托车违法驾驶整治”、“如何整治城区交通乱象”、“如何解决老城区居民停车难问题”等进行建言献策,他们从不同角度、不同层面对非改摩托车违法驾驶整治工作和城区交通管理工作提出了意见和建议。

张怡对望江县城区交通管理工作和非改摩托车违法驾驶提案办理落实情况给予了充分肯定和高度评价,同时希望进一步加强安全宣传教育和基础设施建设,不断提高交通管理队伍素质能力,全力提升城区交通管理水平和成效,确保县城交通始终保持平稳运行、有序顺畅。(汪勇)


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问