当前位置: 首页 > 栏目导航 > 友好交流 > 文章内容
省政协组织医卫界别委员赴岳西县开展调研活动
来源:秘书科     发表于: 2018年07月02日   浏览:

6月28日至29日,省政协副主席李和平率省政协医卫界别委员,就“提高贫困群众持续发展能力情况”专程赴岳西县进行专题调研。

 

调研组一行深入岳西县石关乡茭白基地、高山反季节花卉基地、乡卫生院、岳西县人民医院等进行实地调研,与农户、乡村基层干部和县乡两级医卫工作者充分交流沟通,对仿生态种植、健康教育及预防、基层卫计人才培养等工作提出了不少有价值的意见和建议。

 

在随后举行的座谈会上,李和平副主席指出,产业扶贫要强化组织化管理、规模化经营、科技化提升、金融化运营,统筹谋划,提升产业承载能力的水平;在“两基”工作中,要坚持本土化需求导向原则和人才第一的发展理念。对于健康扶贫脱贫工作,李和平副主席强调,要继续创新政策体系,大力提升医疗机构的服务能力,科学规范医患行为,认真做实签约服务,为广大农民提供持续、精准的医疗服务。

 

市政协副主席黄杰陪同调研并主持了座谈会。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问