当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协主席、党组书记章松主持召开市政协党组2017年度民主生活会
来源:秘书科     发表于: 2018年02月12日   浏览:

2月11日,市政协主席、党组书记章松主持召开市政协党组2017年度民主生活会,并代表党组作对照检查,开展批评与自我批评。随后,市政协党组成员先后对照检查发言,开展批评与自我批评。市政协副主席洪爱敏、胡万宝、程秋月列席会议。




章松指出,市政协党组成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、对党忠诚老实、严格执行廉洁自律准则等6个方面,认真查摆问题,开展批评与自我批评,提出了整改措施,起到了相互帮助、相互提醒、相互提高,增进团结、促进工作的积极作用。

章松要求,市政协党组及其成员要以这次民主生活会为新起点,带头学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头坚持真抓实干,带头狠抓问题整改,带头加强党组班子自身建设,坚定不移推动全市政协系统全面从严治党向纵深发展。

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问