当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协主席、党组书记章松率市政协党组成员走访看望市各民主党派、工商联和无党派人士
来源:秘书科     发表于: 2018年02月24日   浏览:




2月23上午,市政协主席、党组书记章松率市政协党组成员,走访看望市各民主党派、工商联和无党派人士,向大家致以新春的祝福,并召开座谈会,通报市政协2018年主要工作安排,听取大家意见建议。叶建、刘克胜、何家虎及张翼参加活动。各民主党派负责人童学军、杨林,黄杰、洪爱敏、胡万宝、程秋月参加活动或进行交流发言。


 


章松强调,人民政协是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构。市各民主党派、工商联和无党派人士在市政协各项事业中位置重要、作用突出。要坚定政治方向,筑牢共同思想基础;要坚持围绕中心,服务改革发展大局;要牢记不懈奋斗,提升履职能力和水平;要讲求精诚合作,真正形成工作合力。为聚力全面建成小康社会建设、推进开创安庆现代化建设新局面贡献智慧和力量。





版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问