当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协召开十五届五次主席会议
来源:秘书科     发表于: 2018年03月06日   浏览:

3月5日下午,市政协主席章松主持召开市政协十五届五次主席会议。副主席叶建、黄杰、胡万宝及秘书长张翼出席。

 

会议传达学习了习近平总书记在看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的重要讲话精神,十二届全国政协主席俞正声作的政协全国委员会常务委员会工作报告。

 

章松要求,全市各级政协组织、政协参加单位和全体政协委员、政协工作者要认真学习、领会习近平总书记重要讲话精神,政协全国委员会常务委员会工作报告精神,准确把握核心要义和精神实质。市政协机关要带头在学懂、弄通、指导工作上下功夫;要把学习的成果转化为新一届市政协谋篇布局,推动各项工作再上新台阶上,体现在政治协商、民主监督、参政议政,凝聚共识、智慧、力量上。努力在会协商、善协商上取得实效。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问