当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协举办全市政协系统领导干部理论培训班
来源:秘书科     发表于: 2018年05月30日   浏览:

5月20日至24日,全市政协系统领导干部理论培训班在复旦大学管理学院干部培训中心开班。市政协主席章松参加培训并在开班式上讲话。副主席叶建、黄杰、程秋月,秘书长张翼及各县(市)区政协主席、副主席等50余人参加培训。

 

 



章松强调,加强政协委员和全市政协系统领导干部理论培训,是本届市政协开局之年的一项重要工作安排。全体学员要通过培训,使中共中央关于人民政协工作的决策部署和要求进一步入脑入心,提高全市政协系统领导干部的政治素质、理论素养和履职能力,推进新一届政协工作创新发展。要通过学习,增强“说得对”的能力,做到言之有据、言之有理、言之有度、言之有物,确保培训取得实效。要常学常新、常思常明,进一步强化学习自觉;要学用结合、学以致用,进一步提升履职能力;要严明纪律、严格要求,共同营造良好学习氛围。

     

    这次培训形式多样,内容丰富,理论联系实际,具有很强的针对性和指导性,教学层次高、管理要求严、实际效果好,大家增长了知识,拓展了视野,活跃了思维,取得了实实在在的成效。通过这次培训,学员们一致表示,回到各自的工作岗位上后,将以更加饱满的精神、更加务实的作风,加强学习、深入调研,积极履行好职责,为决胜全面建成小康社会、开创安庆现代化建设新局面贡献智慧和力量。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问