当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协副主席黄杰出席安庆市芜湖商会成立大会
来源:秘书科     发表于: 2018年07月09日   浏览:

7月6日下午,安庆市芜湖商会成立大会召开。安庆市委常委、副市长戴钦公,芜湖市委常委、副市长陈韶光,安庆市政协副主席黄杰,芜湖市政协副主席陈怡、梁清宇出席成立大会。

戴钦公指出,安庆市芜湖商会的成立,标志着在安庆创业的芜湖籍企业家努力拼搏、辛勤创业,结出了丰硕成果,标志着在宜的芜湖籍企业家有了一个共同成长进步、互帮互助的“娘家”,必将为深化芜湖安庆两地交流合作、促进两市经济社会共同发展起到重要的推动作用。商会要切实加强自身建设,努力把商会建设成为会员之家、服务之家、发展之家;要整合资源优势抱团发展,精诚合作、互利共赢,在新一轮转型发展中把握机遇,发展壮大;要努力争当回报社会的楷模,积极引导会员企业关注民生,在奉献中彰显企业家的担当和责任。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问