当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协召开5号重点提案办理座谈会
来源:专办二科     发表于: 2018年07月06日   浏览:

7月5日下午,市政协提案委召开了5号重点提案“关于对我市技能脱贫培训的几点建议”办理座谈会。洪爱敏副主席出席会议并作重要讲话。市人社局、农委、妇联、扶贫办负责同志,相关提案的提案人参加了座谈会。电视台“提案追踪”栏目做了跟踪采访。

    座谈会上,3件与“技能脱贫培训”相关提案的提案人分别介绍了提案情况;市人社局、农委、妇联、扶贫办分别就本部门技能脱贫培训工作情况做了介绍;提办双方就如何切实做好技能脱贫培训工作,进行了互动交流与深层次思考,提出了许多好的意见建议。

洪爱敏认真听取了情况汇报,在肯定各单位工作的同时指出,各单位要相互协调、相互帮助,有效整合利用脱贫的有限资源;对超出本市职权范围的问题和建议将向省以上政策制定部门反映、沟通,推进技能脱贫培训工作落到实处,抓出成效。

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问