当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协副主席黄杰督办13号重点提案
来源:专办二科     发表于: 2018年07月10日   浏览:

7月9日下午,市政协副主席黄杰对十五届一次会议第13号重点提案“建立工业设计服务平台,助力企业智能制造创新发展的建议”进行督办。市政协提案委、教科文卫体委和市经信委的负责同志,市工商联此件提案执笔人参加了提案督办调研。


黄杰一行实地查看了安徽华茂纺织股份有限公司设计中心和安徽环新集团有限公司设计中心。黄杰听取了企业情况汇报,详细询问了中心的运行、设计人员、设计成果及转化情况以及存在困难和问题。黄杰指出,工业设计,是丰富产品品种、提升产品附加值的重要手段;是创建自主品牌,提升工业竞争力的有效途径;是转变经济发展方式,扩大消费需求的客观要求。国家工信部出台了《关于促进工业设计发展的指导意见》,要把握好这一轮工业设计的机遇,加快我市工业设计服务平台建设。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问