当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协党组中心组召开“讲严立”专题警示教育学习研讨会
来源:秘书科     发表于: 2018年07月27日   浏览:


 


7月26日下午,市政协主席、党组书记章松主持召开市政协党组中心组“讲严立”专题警示教育学习研讨会。学习习近平总书记关于党的建设的重要讲话精神,围绕“八聚焦八检查”开展学习研讨交流。副主席、党组成员叶建、刘克胜、何家虎,秘书长、党组成员张翼出席,副主席黄杰、洪爱敏列席会议。



章松对大家的发言给予肯定。他指出,开展“讲严立”专题警示教育,要牢牢聚焦总体要求,以更高质量抓好重点任务落实。要牢牢把握关键环节,以更高标准推动专题教育有力有序有效开展。要加强组织领导,确保专题教育取得预期效果。他要求,市政协党组成员要带头继续加强学习,深化认识,做到思想、行动自觉;要认真查找不足,进一步明确整改目标。要标本兼治做好结合文章,促进能力提升,确保专题教育取得实效。


 


会前,与会人员还到安庆监狱接受了反腐倡廉和预防职务犯罪警示教育。



 


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问