当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协召开十五届十三次主席会议
来源:秘书科     发表于: 2018年08月16日   浏览:

8月15日,市政协主席章松主持召开市政协十五届十三次主席会议。市政协副主席叶建、黄杰、洪爱敏、胡万宝、刘克胜、何家虎、程秋月,秘书长张翼出席。


 


会议听取并原则同意关于赵朴初研究会换届人选情况的汇报。审议《关于加强市政协与县(市、区)政协联系的实施意见(草案)》,审议《关于加强市政协与市各民主党派、工商联和无党派人士联系的实施意见(草案)》。会议强调,要按照政治协商、民主监督、参政议政的要求,认真吸纳本次会议的意见建议,以规范性文件为蓝本,做到科学严谨、指导工作,更好地发挥协商民主的主渠道作用,推动各项决策部署落地见效。

会议还审议了《市政协专委会“一线工作法”(草案)》。会议强调,要进一步修改完善,体现一线思维、一线目标、一线标准、一线态度、一线保障,增强专委会政治定力,发挥专委会桥梁和纽带作用,提高专委会工作效能,推动改革发展成果更多更好地惠及人民群众。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问