当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
来源:秘书科     发表于: 2018年08月20日   浏览:

8月16日,市政协主席、党组书记章松主持召开市政协党组“讲严立”专题警示教育民主生活会。通报2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查、个人作对照检查,带头开展批评和自我批评。叶建、刘克胜、何家虎、张翼出席。市政协机关纪检监察组成员参加会议。


 


在市政协党组成员依次进行对照检查、开展批评和自我批评、当即进行整改表态发言后,章松指出,大家围绕“讲严立”主题,开展“八聚焦八检查”“三查三问”,针对问题把自己摆进去,深入进行自我剖析、深刻开展相互批评、认真思考整改措施,达到了统一思想、增进团结、明确方向的预期目的。

章松要求,市政协党组成员要立即对查摆出来的问题再梳理,并与推进“两学一做”学习教育常态化制度化查摆出来的问题、省委巡视组反馈的问题、领导班子和领导干部综合考核反馈的问题相结合,一并纳入整改内容,形成班子和个人整改任务书,列出问题清单,建立整改台账,明确整改责任和完成时限,以讲政治的行动、不贰过的态度,在对党忠诚上作表率,在践行宗旨上作表率,在担当作为上作表率,努力把市政协党组班子建设得更加坚强有力。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问