当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协召开党组中心组理论学习会暨十五届十五次主席会议
来源:秘书科     发表于: 2018年09月11日   浏览:

9月10日,市政协主席章松主持召开市政协党组中心组理论学习会暨十五届十五次主席会议,副主席叶建、黄杰、刘克胜、何家虎、程秋月,秘书长张翼出席会议。

 

会议学习了《中共中央办公厅<关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见>》、《中国共产党纪律处分条例》,传达学习省委书记李锦斌在省政协党组关于《省政协上半年工作情况汇报》上的批示精神。讨论《中共安庆市委<关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见>》,审议《市政协关于开展“市委重大决策部署贯彻落实情况”专项民主监督实施方案(草案)》,听取关于《市政协机关“践行‘三心两进一流’理念,推进‘双一流’机关建设活动实施方案(试行)”》修改情况的补充汇报。

会议审议并原则通过《关于进一步加强市政协与县(市)区政协工作联系和指导的意见》、《关于进一步加强市政协与市各民主党派、工商联和无党派人士联系的实施意见》。讨论了《安庆市政协委员履职考核办法》、《市政协机关招商引资工作方案》及考核奖励办法。

会议还听取了关于《市政协机关考勤办法(草案)起草情况的汇报》。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问