当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协召开十五届十六次主席会议
来源:秘书科     发表于: 2018年09月25日   浏览:

9月21日下午,市政协主席章松主持召开市政协十五届十六次主席会议。会议审议通过市政协十五届四次常委会议议程、日程。会议决定,本月底召开市政协十五届四次常委会议。市政协副主席叶建、黄杰、洪爱敏、刘克胜、何家虎,秘书长张翼出席。

 

会议传达学习了省委书记领衔督办省政协重点提案办理协商会精神。会议强调,提案的选题、策划要围绕中心,突出重心,顺应民心;要紧扣提案意见建议的吸纳、转化、落地形成合力;要改进提高提案工作质量,促进工作提高效率,推动全市高质量发展。

会议学习传达了全市解放思想大学习大讨论活动动员部署会精神;审议《安庆市政协委员履职考核暂行办法》;讨论市政协关于创建全国社会治安综合治理优秀市对策建议的报告;讨论并原则通过《关于创建全国社会治安综合治理优秀市的建议案(草案)》,审看了“创建全国社会治安综合治理优秀市”专题片;审议并原则通过《关于在市政协各专门委员会推行“一线工作法”的实施意见》。

会议还讨论研究了其他事项。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问