当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协召开机关党组会议
来源:专办一科     发表于: 2018年09月27日   浏览:

    9月25日下午,市政协召开机关党组会议,市政协党组成员、秘书长、机关党组书记张翼主持会议。

    会议传达学习了《中共安徽省委办公厅关于深入学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》、《中共安庆市委办公室印发〈关于开展“聚焦高质量  争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案〉的通知》。

    会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。机关党组成员表示要以深入学习《中国共产党纪律处分条例》原文为根本,深入开展学习研讨,率先贯彻执行,切实做到学懂、弄通、做实,把全面从严治党不断向纵深推进。

    会议审议了《关于市委第四巡察组巡察市政协机关党组反馈意见整改方案》、《市政协机关党组“讲严立”专题警示教育民主生活会整改情况的报告》。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问