当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
叶建赴肥考察有关企业
来源:学习联络处     发表于: 2018年10月08日   浏览:

929日,市政协副主席叶建赴合肥考察安徽金鼎矿业股份有限公司、安徽恒泰动力科技有限公司等企业,与公司主要负责人座谈,洽谈对接相关项目,市政协经济委负责同志陪同。

 

叶建介绍了我市产业布局、产业基础和产业政策以及投融资和各开发园区首位产业发展情况。他表示,近年来,安庆市大力发展高端装备制造、新能源、新材料主导产业和新兴产业,着力在要素供给、产业集成和优化环境等方面下功夫。真诚欢迎在肥企业到安庆参观考察,携手合作。

 

参加座谈的企业家表示,安庆近年来的快速发展有目共睹,在肥企业一直关注安庆发展,近期将派专业团队实地考察安庆经开区新能源汽车产业基地。

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问