当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协副主席叶建出席全市扫黑除恶专项斗争调度会
来源:秘书科     发表于: 2018年10月12日   浏览:

10月11日,全市扫黑除恶专项斗争调度会召开,研究部署扫黑除恶重点任务。市领导张君毅、黄杰、李玉萍、叶建,市中级人民法院院长洪学农出席会议。

市委常委、常务副市长张君毅指出,各地区各部门要进一步深化思想认识,以迎接省督导为契机,切实增强思想自觉和行动自觉,全力支持配合督导工作。要大力营造浓厚氛围,不断提升人民群众的知晓率、参与率和支持率,充分激发群众参与涉黑涉恶线索举报的积极性和主动性。要着力强化组织保障,确保扫黑除恶专项斗争顺利进行。

黄杰强调,各地区各部门要主动对标查找问题与短板,精准施策、攻坚克难,确保扫黑除恶专项斗争开局之年各项任务圆满完成。要在持续性上下功夫,持续发力加压、组织发动、摸排线索。在平衡性上下功夫,不断推动专项斗争向纵深发展。在实效性上下功夫,集中攻克一批涉黑涉恶大要案件。在系统性上下功夫,敢于刀刃向内、动真碰硬。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问