当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协主席章松率队到天水华天集团交流对接招商引资项目
来源:信息科     发表于: 2018年10月15日   浏览:

    10月12日,市政协主席章松率市经开区招商局负责同志赴甘肃省天水市华天集团拜访集团董事长肖胜利,并开展招商引资工作。市政协秘书长张翼参加。

    在实地考察了天水华天电子科技园并参观华天集团荣誉室后,双方就集成电路和半导体元器件研发、生产等相关项目进行深入座谈交流。

    章松对天水华天集团近些年来在肖董带领下所取得的骄人成绩表示充分的肯定和赞誉,并详细介绍了当前安庆推进高质量发展的有关决策部署和首位产业招商的有关优惠政策。章松指出,本次赴华天集团就集成电路有关项目进行具体对接,即是围绕市经开区首位产业项目开展招商引资的重要举措。真诚希望肖董能够充分发挥集团的技术优势和资金力量,回家乡安庆投资兴业,共促发展。

    据悉,天水华天集团是我国最早从事集成电路和半导体元器件研发、生产的半导体封装领军企业之一。集团在全球集成电路封装行业排名第六,集成电路封装收入居国内同行上市企业第二。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问