当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协召开委员界别联络组召集人会议
来源:秘书科     发表于: 2018年10月29日   浏览:



10月26日,市政协召开委员界别联络组召集人会议。市政协主席章松出席并讲话,副主席叶建、刘克胜,秘书长张翼出席。


 

章松指出,委员界别联络组是市政协发挥整体功能,扩展联系基层各界群众渠道的重要途径。组织好委员界别联络组活动,有利于搭建平台,发挥委员主体作用;有利于沟通上下,传递信息反映民意;有利于扩展外延,展示政协形象。他要求,委员界别联络组召集人要找准角色定位,切实增强做好界别联络工作的责任感和使命感,推动界别活动常态化、正常化、实效化。要形成工作合力,切实强化专委会与界别联络组的沟通联系。要提高政治站位,切实做好新时代政协界别党的工作,为开创安庆各项事业新局面作出新的更大贡献。

十五届市政协共有委员434名,共分29个界别。为便于活动开展,市政协将委员按界别、工作性质和区域划分为26个委员界别联络组,由各组召集人组织开展经常性活动。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问