当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协副主席刘克胜、程秋月赴怀宁县就“中央省环保督察反馈问题整改工作”开展监督性调研
来源:专办一科     发表于: 2018年11月05日   浏览:

    11月2日,市政协副主席刘克胜、程秋月率省、市、县三级政协委员,赴怀宁县就“中央省环保督察反馈问题整改工作”进行监督性调研。

     督研组一行现场查看怀宁上峰水泥有限公司、月形山水泥石灰岩矿、石镜小石灰窑及采石场、清河金山白云采石厂、新宜纸业有限公司的扬尘及排水整改情况,查看了高河屠宰场、全丰食品有限公司、亚同环保有限公司、金鑫生物科技有限公司、旺家源门业有限公司等环保整改情况。

     在座谈会上,刘克胜要求,一要在思想上、行动上坚决贯彻落实市委、市政府总体部署,不折不扣地完成环保问题整改。二在整改中注重规划、规范、绿色、效率和效果。三要强化责任导向,完善工作机制,确保达到预期目标。四要妥善处理生态保护和生产生活之间的辩证关系。

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问