当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协党组书记、主席章松赴望江县调研脱贫攻坚工作
来源:本站     发表于: 2018年11月07日   浏览:

        11月5日至6日,市政协主席章松到望江县开展脱贫攻坚走访调研,副主席黄杰,秘书长张翼参加。

 

  章松深入太慈镇茶岭村徐小水、清平村徐革全家中,察看住房、饮水安全和粮食储存情况,了解家庭成员教育、健康状况,并逐一核对扶贫手册登记情况,听取大家意见建议。他还前往扶贫产业综合体沈冲草菇基地,了解贫困户入股、就业和增收情况。他要求,基层干部要规范精准更新扶贫手册内容,及时体现扶贫成果;要因人施教杜绝技能培训走过场,搞形式主义;要做大做强扶贫产业综合体,确保贫困户有稳定收入。

 

  走访调研中,章松听取了县、镇、村脱贫攻坚工作汇报并给予肯定。他要求,望江县要围绕市委高质量通过省模拟摘帽、力争全省好位次目标,做到精力要高度集中,力量要充分集聚,措施要切实到位,作风要更加务实。要正视存在问题,理清思路,用好政策。要压实责任,形成合力,确保既定目标实现。

 



版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问