当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协副主席刘克胜赴桐城市就“中央和省环保督察反馈问题整改工作”进行监督性调研
来源:专办一科     发表于: 2018年11月08日   浏览:

    11月6日,市政协副主席刘克胜率省、市、县(市)三级政协委员,赴桐城市就“中央和省环保督察反馈问题整改工作”进行监督性调研。

     调研组一行现场查看金神镇塘桥屠宰场、新渡镇新安屠宰场、姚路生养殖场、范岗镇都乐装饰有限公司、范岗五金工具厂、牯牛背水库、桐城市兰氏木业公司及桐城市垃圾填埋场的环保反馈问题整改情况,并和整改企业负责人沟通交流。

     在随后的座谈会上刘克胜要求,要坚持目标导向、问题导向,全面落实环保反馈问题整改措施。一要认识再深化。要领会生态优先与绿色发展的辩证关系,深刻领会中央省环保整改的意图。二要整改再加速。对已整改的开展“回头看”,确保不重复过去的故事;正在整改的要加快进度,保证质量;新收到的信访件要第一时间到现场快速处理。三要责任再明确。要强化落实责任到单位到人,实现行业有责、人人有责。四要预防再加强。加大宣传与执法力度,加强日常监管和业务指导,全面提升治理水平。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问