当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协副主席刘克胜赴太湖县就“中央和省环保督察反馈问题整改工作”进行监督性调研
来源:专办一科     发表于: 2018年11月08日   浏览:

    11月7日,市政协副主席刘克胜率省、市、县三级政协委员,赴太湖县就“中央和省环保督察反馈问题整改工作”进行监督性调研。

     督研组一行现场查看徐桥镇南庄村恒园生态实业公司、晋煕镇汪洋水库备用水源地、安庆福润禽业食品有限公司、太湖天龙纸业有限公司、安徽太湖中磁高科有限公司、太湖县开发区污水处理厂、黑河治理及五千年文博园附近饭店餐饮油烟等环保反馈问题整改情况。督研组要求政府及相关部门,要继续保持环保工作高压态势不放松,继续加大整治力度,保质保量完成整改任务。

     座谈会上刘克胜强调,落实环保反馈问题整改工作中必须抓好三个至关重要环节,一、认识是基础。要统一思想,统一认识,形成共识。二、责任是保障。明确责任才能保证工作的有效推进。三、整改是核心。整改工作要坚持分类整改,规范整改,从实整改、从速整改和创新整改。确保整改取得实实在在、令人满意的成绩。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问