当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协副主席黄杰陪同甘肃省政协委员来宜考察
来源:专办一科     发表于: 2018年11月08日   浏览:

    11月7日上午,甘肃省政协科教文卫体委员会副主任李均一行来安庆,就“加强科教文卫体专业人才引进、发现、使用、保障等问题进行专题考察,市政协副主席黄杰陪同考察。

      甘肃省政协考察组一行到安徽黄梅戏艺术职业学院实地考察了表演、综艺等系授课情况,并与学院领导班子进行座谈。考察组充分肯定我市在黄梅戏人才使用、保障等方面的工作,并就推动陇剧来宜定向培养、两地地方剧合作交流达成初步意向。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问