当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协主席章松出席爱信(安庆)汽车零部件有限公司成立签约仪式
来源:秘书科     发表于: 2018年11月09日   浏览:

11月7日上午,日本爱信精机株式会社与安徽环新集团合资成立爱信(安庆)汽车零部件有限公司的签约仪式在安庆碧桂园凤凰酒店举行。市领导魏晓明、陈冰冰、章松、宋圣军、花家红,日本爱信精机株式会社取缔役社长伊势清贵,市经开区管委会主任吴三九,市政府秘书长江兴代出席并见证了签约仪式。

签约仪式前,魏晓明、陈冰冰等会见了伊势清贵一行。 

    日本爱信精机是世界500强企业,全球第六大汽车零部件制造商,2017年销售收入超过400亿美元,产品几乎涵盖了所有汽车零部件产品,在中国投资成立了40家企业,实力雄厚,技术先进。环新集团是我国汽车零部件骨干企业,是中国机械工业核心竞争力100强。双方合资成立的爱信(安庆)汽车零部件有限公司,落户在安庆经开区三期,总投资额6亿元,主要生产高压压铸自动变速箱壳体。其中,一期计划于2019年3月份正式开工建设,2020年上半年正式投产,一期投产后年销售额将达到2.81亿元人民币。

    当前,我市正举全市之力推进新能源汽车及汽车零部件产业发展。爱信(安庆)汽车零部件有限公司落户我市,与我市产业发展定位高度契合,将为我市经济高质量发展注入新的活力。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问