当前位置: 首页 > 政协要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协副主席刘克胜赴市高新区就“中央和省环保督察反馈问题整改工作”进行监督性调研
来源:专办一科     发表于: 2018年11月09日   浏览:

    11月8日,市政协副主席刘克胜率省、市、区三级政协委员,赴安庆市高新区就“中央和省环保督察反馈问题整改工作”进行监督性调研。

 

    督研组实地查看了德雅化工有限公司VOC治理工作、园区蒸汽管线及一企一管建设进度、泰发能源公司30蒸吨备用锅炉淘汰工作、诺全药业及环城西路沿线的扬尘治理。刘克胜详细询问了企业整改落实情况,并针对督研中发现的问题,现场提出了具体整改要求。

     督研组指出,要毫不含糊、不折不扣地按照中央省市的要求进行环保整改,加强预防,切实做到行动快、改到位、不反弹;按标准、按进度整改的同时,相关部门要在企业节能环保、技术研发、设备运营等方面加大服务力度,增强营商氛围。

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问