安庆政协
当前位置:首页 >会议活动 >全体会议

市政协“优秀提案”“优秀社情民意信息”表扬会召开

信息来源:办公室    发布日期:2023-01-02    被阅览数:5038

1月1日下午,市政协“优秀提案”“优秀社情民意信息”表扬会召开。市政协主席章松主持会议并讲话,市委常委、市政协党组副书记徐雄,市政协副主席尹志军、杨林、程秋月、王晓辉、梅耐雪、程玉梅、徐岩及秘书长江兴代出席。

章松强调,广大政协委员、各县(市、区)政协、市政协各参加单位、各专门委员会要强化任务观念,着力打造“社情民意信息站”,广泛听取群众意见,了解群众诉求,通过提案、社情民意信息等渠道及时反映情况、提出意见建议。要强化质量意识,聚焦党委政府工作的重点、群众关心的热点和社会治理的难点问题精准选题,在深度调查研究的基础上,提出具有前瞻性和可操作性的意见建议,做到“建言建在需要时、议政议在点子上、监督监在关键处”,为现代化美好安庆建设作出新的更大贡献。

上一篇: 市政协十六届二次会议决议

下一篇: 市政协十六届六次常委会议召开