安庆政协
关闭

习近平对旅游工作作出重要指示强调 着力完善现代旅游业体系加快建设旅游强国 推动旅游业高质量发展行稳致远

市政协机关开展科级干部任前谈话

办公室

2024-04-25 16:24:10
为进一步加强干部队伍建设,促进干部履职担当,4月16日,市政协机关组织召开科级干部任前集体谈话会。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记江兴代出席会议并讲话。 会上,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长、机关党组成员黄永革从当好政治明白人、工作有心人、履职责任人、清正廉洁人四个方面,对新任职科级干部进行了廉政谈话。 江兴代强调,新任职干部要尽快适应新角色,以新作风展现新作为,讲政治,讲大局,讲担当,不断开创岗位工作新局面。一是注重“三好”。要有好的品质,做到表里如一;要有好的素养,做到言行如一;要有好的习惯,做到始终如一。二是锤炼“三要”。要练本领,提升学习、服务、创新的本领;要有格局,做到登高望远,开拓胸襟,淡泊名利,守住底线;要硬担当,做到吃苦耐劳,顽强拼搏,勇于作为。三是实现“三有”。要胸有阳光,常怀感恩之心,富有激情和梦想;要脑有智慧,做到勤于学习,善于思考,注重实践;要手有方法,结合实际,深入调研,依靠群众,以身作则,善于总结经验,学会统筹兼顾。 集体谈话后,机关组织所在室委领导与新任职科级干部逐个进行个别谈话,肯定成绩并指出不足,提出希望和要求。新任职科级干部纷纷表示,不负组织培养,服从组织安排,将以更高的标准严格要求自己,尽快以饱满的热情、负责的态度投入新岗位,扎实做好各项工作,为市政协“双一流”机关建设贡献一份力量。 (撰稿人:程应龙 核稿人:张向阳)
政协领导
市政协党组书记、主席
章   松

十六届安庆市政协常委名录

十六届安庆市政协委员名录

机构设置

敬请下载

安庆政协
APP下载

敬请关注

安庆政协
微信公众号

敬请使用

微信支付党费
云服务
书香政协