安庆政协
当前位置:首页 >会议活动 >常委会议

章松主持召开市政协十六届八次常委会议 审议通过《市政协关于“建设 长江经济带制造名城”的建议案》

信息来源:秘书科    发布日期:2023-07-19    被阅览数:4111

7月18日上午,市政协十六届八次常委会议召开。市政协主席章松主持会议。会议审议通过了《市政协关于“建设长江经济带制造名城”的建议案》《政协安庆市委员会协商工作规则》、有关人事事项等。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记徐雄,市政协副主席尹志军、杨林、程秋月、王晓辉、梅耐雪、程玉梅,秘书长江兴代出席会议。

会议指出,市政协十六届二次会议以来,在市委的坚强领导下,市政协锚定在全省政协“有声有色有位置”目标,各项工作取得新成效,不少工作取得突破性进展,成绩来之不易。会议强调,全市政协系统要再接再厉,扎实做好下半年重点工作。要坚持和加强党对人民政协工作的全面领导,确保“主题教育”取得实效;要紧扣工作要点,高质量完成年度工作任务;要积极投身市委、市政府中心工作,展现政协更大作为;要强化作风效能建设,以自身履职新气象展示政协好形象。

上一篇: 已经没有了

下一篇: 市政协召开十六届七次常委会议暨“统筹整合应急救援力量 提升应急救援能力”重点民主协商会