安庆政协
当前位置:首页 >现代纺织服装产业链

章松率队参加2023年广西·东盟国际纺织服装产业博览会

信息来源:办公室    发布日期:2023-03-19    被阅览数:1078

3月17日,2023年广西·东盟国际纺织服装产业博览会(以下简称“东盟纺博会”)在南宁开幕。市政协主席、市现代纺织服装产业链“链长”章松率团参会。市现代纺织服装产业链“链长制”办公室、市贸促会、市招商中心、望江县、宿松县及相关参展企业参加。

章松参加开幕式并率队观展,同主办方及参展商深入交流,介绍我市现代纺织服装产业发展现状以及即将举办的2023中国(安庆·望江)现代纺织服装产业展览会,并向广大客商发出盛情邀约。章松强调,东盟纺博会的办会理念、组织形式、展位设置等,均有良好的参考意义。我们要认真学习借鉴,进一步优化完善展览会筹备方案,力争办出一次成效好、高水平的展会。

据悉,本次东盟纺博会现场设置10个展区,规模约2万平方米,展位近600个,涵盖面料辅料、机械设备、品牌服饰、运动休闲服饰、牛仔、茧丝绸、珠宝配饰、电商物流、智能转型等全产业链。我市顺源智纺、红爱服饰、仲平织造等3家企业参展。

在邕期间,章松还走访了南宁市安庆商会。

上一篇: 十年”磨一剑 铸就“服装城” ——望江服装产业发展综述

下一篇: 市政协副主席杨林调度推进第二届中国宜商大会暨宜商总会成立大会有关筹备工作