安庆政协
当前位置:首页 >会议活动 >主席会议

市政协召开十五届三十一次党组中心组理论学习会暨三十一次主席会议

信息来源:安庆政协    发布日期:2019-11-18    被阅览数:1621

11月15日下午,市政协十五届三十一次党组中心组理论学习会暨三十一次主席会议召开,市政协党组书记、主席章松出席,副主席黄杰、洪爱敏、何家虎、程秋月,秘书长张翼出席或列席会议。

会议学习了党的十九届四中全会精神,传达了省政协十二届常委会第九次会议精神。会议要求,要积极学习借鉴省政协在学习宣传党的十九届四中全会精神方面的好经验、好做法;要将学习宣传党的十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合,做到问题警示与抓好整改有效衔接;要深度谋划明年工作,将党的十九届四中全会精神融入其中,有针对性地组织一批高质量的提案。

会议还审议了《关于进一步加强和改进提案工作的意见》(代拟稿)、《政协安庆市委员会专门委员会参与提案工作实施办法》(草案)、《中共安庆市委办公室 安庆市人民政府办公室 政协安庆市委员会办公室关于加强市有关单位与市政协专门委员会对口协商和联系工作的通知》(代拟稿)。


上一篇: 市政协主席章松主持召开市政协十五届三十二次主席会议

下一篇: 市政协召开十五届三十次主席会议