安庆政协
当前位置:首页 >机关建设 >机关党建

市政协机关召开妇委会成立大会

信息来源:安庆政协    发布日期:2020-12-31    被阅览数:3344

12月31日,市政协机关召开妇委会成立大会,市政协机关党委书记、办公室主任王耀武主持会议,机关10名妇女干部职工参会。

会议宣读了市妇工委《关于同意市政协成立机关妇委会的批复》,听取了《市政协机关第一届妇委会筹备工作的报告》,审议通过了大会选举办法、监票人计票人名单,并进行大会选举工作。按照选举办法,采取无记名投票的方式,差额选举产生了汪难燕、胡海新、程娟3位同志为安庆市政协机关妇委会委员,其中,胡海新同志当选为主任。

王耀武对机关妇委会的成立表示热烈祝贺,希望机关妇委会要加强自身建设,不断完善妇委会职能;要适应新时代新要求,引导妇女成为“自尊、自信、自立、自强”的四有新人,成为与时俱进的有作为的新时代新女性;要突出妇委会组织的群众性,维护好妇女儿童合法权益。同时,也希望机关妇女职工要切实增强责任感和使命感,团结进取,开拓创新,充分展现新时代巾帼风采,不断开创妇女工作新局面。


上一篇: 市政协召开党史学习教育、中央巡视整改暨新一轮深化 “三个以案”警示教育动员部署会议暨机关党建工作会议

下一篇: 市政协机关第三党支部召开党员大会