安庆政协
当前位置:首页 >现代纺织服装产业链

章松会见中国纺联徐建华一行

信息来源:办公室    发布日期:2022-07-23    被阅览数:1399

7月19日下午,市政协主席章松会见了中国纺联产业集群工委副主任、流通分会副会长徐建华一行,双方就深化安庆市现代纺织服装产业链发展等方面合作进行交流。市政协副主席杨林、秘书长江兴代参加会见。

章松对徐建华一行来访安庆表示欢迎。他说,现代纺织服装产业链是我市重点打造的十大产业链之一,有较好的产业基础和资源禀赋,市委、市政府高度重视。此前,产业链专班和中国纺联多次沟通对接,建立了良好的合作关系。下一步,我们将以本次中国纺联领导实地来访调研为契机,坚持“招”“培”并重,培优扶强做优存量,招大引强做大增量,切实做好现代纺织服装产业链“延链、补链、强链”文章,为全国现代纺织服装产业发展做出安庆贡献。希望中国纺联一如既往关心、支持安庆,在“双招双引”、供应链打造、产业链延伸等方面给予帮助和指导。

徐建华表示,安庆市纺织服装产业有历史、有规模、有龙头,发展潜力大、前景好,具备打造现代纺织服装“产业基地市”的基础。中国纺联及其下属各分协会愿意与安庆深化合作,推荐优质项目落户安庆,共同推动现代纺织服装产业高质量发展。

上一篇: 望江纺织服装产业招商大会暨亮亮纺织·轻纺产业科技园竣工开园仪式成功举行

下一篇: 《江淮时报》报道安庆市政协:“链长”挂帅,加速“补链延链强链”