安庆政协
当前位置:首页 >政协委员 >关爱委员活动

市政协副主席叶建出席市政协经济界别委员活动室揭牌仪式

信息来源:安庆政协    发布日期:2020-12-22    被阅览数:9758

  12月21日下午,市政协党组副书记、副主席叶建出席市政协经济界别委员活动室揭牌仪式。市政协副秘书长石迎旺,市政协常委、经济委主任魏清娥及市政协经济界别委员参加,市政协委员、胡玉美酿造食品有限责任公司党委书记、董事长颜志勇等陪同。


  叶建一行先后参观了历史遗存建筑“石箍门”、胡玉美文史馆等,详细了解了在疫情和汛情的双重影响下“老字号”胡玉美的经营现状。随后,在四牌楼胡玉美百年老店举行了市政协经济界别活动室揭牌仪式,叶建和颜志勇共同为市政协经济界别活动室揭牌。


上一篇: 市政协副主席洪爱敏出席市政协“委员接待日”活动

下一篇: 市政协主席章松率队在桐城、岳西、怀宁开展“关爱委员·统筹做好疫情防控和经济发展”活动