安庆政协
当前位置:首页 >图片新闻

市政协召开十五届62次党组(扩大)会议暨68次主席会议

信息来源:办公室    发布日期:2021-09-11    被阅览数:9701

9月10日,市政协十五届62次党组(扩大)会议暨68次主席会议召开。市政协党组书记、主席章松主持会议,市委常委、市政协党组副书记陈明生,副主席何家虎、黄杰、洪爱敏、胡万宝、程秋月、李跃云,市政协党组成员江兴代出席会议。

会议传达学习了习近平法治思想及市委有关文件精神;审议并通过市政协十五届二十二次常委会议暨“基础教育创优工程”重点民主协商会方案;审议了全市政协“两商衔接”暨“两室建设”现场会建议方案等。

章松指出,全市政协系统要认真学习领会习近平法治思想,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要点,将学习贯彻习近平法治思想落实到有用的建言献策上、有效的凝聚共识上、有力的自身建设上,为法治安庆建设贡献政协力量。他强调,要围绕“基础教育创优工程”这一主题,进一步明确工作目标,在深入调研的基础上抓住问题、直面现状,有针对性地提出建设性意见,为党委政府决策作参考。

上一篇: 市政协召开十五届二十二次常委会议暨“基础教育创优工作”重点民主协商会

下一篇: 省政协副主席孙丽芳率队来宜开展界别调研暨委员小组活动