安庆政协
当前位置:首页 >新闻信息 >要闻

市政协副主席杨林出席芜湖安庆商会第四届一次会员大会

信息来源:市工商业联合会    发布日期:2023-03-21    被阅览数:701

3月18日,芜湖安庆商会召开第四届一次会员大会。安庆市政协副主席、市工商联主席杨林出席会议并讲话。安庆市工商联党组成员、副主席余琼,芜湖市工商联党组成员、副主席王传根及有关领导参加会议。

会议通报了芜湖安庆商会第三届理事会工作、党支部工作和财务工作情况,选举产生了第四届商会会长(理事长)、秘书长、监事长,并为新一届领导班子成员授牌、颁发证书。

杨林在讲话中表示,芜湖安庆商会自成立以来,秉持“相知相助、共创共荣”的办会宗旨,商会建设“用心”,服务会员“贴心”,奉献社会“暖心”,各项工作成效突出。他强调,芜湖安庆商会要保持桑梓情怀,支持宜商总会建设,踊跃参加宜商大会,投身家乡发展的广阔“舞台”;要发挥桥梁作用,建立联系机制,搭建两地交流的重要“平台”;要规范商会管理,创新服务载体,当好服务会员的坚强“后台”。

(撰稿人:陶效敏;审稿人:余琼)

上一篇: 章松主持召开市政协党组会议暨主席会议 不断提升工作规范化水平 确保高质量完成全年目标任务

下一篇: 章松率队参加2023年广西·东盟国际纺织服装产业博览会