安庆政协
当前位置:首页 >机关建设 >学党史 悟思想 办实事 开新局

市政协举行“委员大讲堂”活动

信息来源:本站    发布日期:2021-04-12    被阅览数:11501

4月9日下午,市政协举行“委员大讲堂”活动。市政协副主席洪爱敏主持,市政协党组成员、机关党组书记江兴代参加。

委员大讲堂上,市政协委员、市委党史和地方志研究室主任徐舒媛,以“讲好安庆故事,传承红色基因——安庆革命史概览”为题,从党史学习重要性、中国共产党安庆历史等方面,为市政协委员、市政协各参加单位等人员进行了专题讲座。

洪爱敏指出,“委员大讲堂”作为“书香政协”的重要组成部分,很好地展现了委员新风采、新作为,搭建起了市政协“双向发力”新平台。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育的成果转化为“我为群众办实事”的动力,为加快建设新阶段现代化美好安庆贡献政协力量。

上一篇: 市政协副主席何家虎出席市政协“委员接待日”活动

下一篇: 高云龙率队来我市调研乡村振兴工作时强调 传承红色基因 讲好安庆故事 王翠凤张祥安陪同