安庆政协
当前位置:首页 >新闻信息

市政协副主席杨林出席福州市安庆商会十周年庆典暨安庆市招商推介活动

信息来源:市工商业联合会    发布日期:2023-05-23    被阅览数:668

5月20日,福州市安庆商会举办成立十周年庆典活动。市政协副主席、市工商联主席杨林出席活动并致辞。福州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈锦等领导出席活动,市经信局党工委书记、局长吴爱德和市招商中心、望江、宿松等县区负责同志和企业家参加活动。

活动现场,播放了安庆市招商宣传视频,开展了现代纺织服装产业招商推介;望江、宿松县负责同志与在榕宜商就产业招商具体事宜进行了深度交流。安庆市黄梅戏剧团还选派了两位知名演员,为在榕宜商带去了家乡的黄梅戏,传递了最美乡音,连接起最浓乡情。

活动中,杨林为福州市安庆商会杰出会员颁奖。他在致辞中指出,商会自成立以来,坚持“红心”向党、“真心”服务、“善心”公益,朋友圈越来越广,影响力越来越大,各项工作取得了可喜成绩。下一步,要传承“宜商之魂”,发挥桥梁纽带作用,为两地发展牵线搭桥,促进两地经济交流合作;要凝聚“宜商之力”,保持桑梓情怀,关注家乡发展,在各项工作中干在实处、走在前列;要塑造“宜商之家”,搭建服务平台,拓展服务领域,努力把商会打造成在榕宜商的温馨家园。

(撰稿人:康曼;审稿人:储事理)

上一篇: 已经没有了

下一篇: 已经没有了